Verrine thon et concombre

Publié le par iletaitunefoislagourmandise.over-blog.com

Verrine Thon et Concombre

(pour 6 verrines)

 

  verrine-concombre.jpg

 

 

Allez, on se dit que l'été approche et ces verrines très fraîches nous aident à y croire...

 

 

Les Ingrédients :

   

- 1 boîte de thon au naturel

- 1/2 concombre

- 100gr de fromage frais (type Mme Loic)

- 1 citron (ou jus de citron)

- vinaigre balsamique

 

   

La Préparation :

   

- Trancher votre concombre en deux et éplucher le.

- Couper à nouveau en deux de façon à enlever les pépins. Réserver au frais.

- Egoutter votre thon.

- Dans une terrine écraser le thon, puis le mélanger au fromage frais en ajoutant un trait de jus citron, sel, poivre.

- Détailler le concombre en tout petit cube.

   

 

Le Dressage :

 

Mettre la préparation au thon dans vos verrines, puis ajouter le concombre par dessus.

Ajouter un filet de vinaigre balsamique, mettre au réfrigerateur une heure avant de servir.

 

De quoi virer l'hiver, na !

 

Publié dans Amuse-bouches

Commenter cet article