Roulé raclette jambon cru

Publié le par iletaitunefoislagourmandise.over-blog.com

Roulé raclette jambon cru

 

Une petite recette rapide et délicieuse pour l'apéro!!

 

 

 

 

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Les Ingrédients :

 

- Une pâte feuilletée

- 6 tranches de jambon cru

- Quelques tranches de raclette

- 4 cuillères à soupe de moutarde 

 

 

La Préparation :

 

Rien de plus simple!

- Préchauffez votre four à 200°C 

- Déroulez votre pâte sur la plaque du four en prenant soin de laisser le papier sulfurisé.

- Etalez votre moutarde, vos tranches de jambon puis votre raclette.

- Roulez votre pâte d'un côté jusqu'au centre puis faire la même manoeuvre pour l'autre côté de façon à faire un "palmier"

- Enfournez 15 minutes vérifiez la cuisson, si nécessaire remettre quelques minutes.

 

 

Le Dressage :

 

- Coupez votre roulé en tranche et la surprise, des palmiers salés!!

 

Bon apéro!

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