Mousse aérienne et ses Framboises

Publié le par il etait une fois...la gourmandise.

Vous avez des invités surprises et pas grand chose dans votre frigo, cette recette facile est pour vous.

Quelques minutes plus tard et le tour est joué...

 

Zoom sur un dessert ultra simple :

 

Mousse aérienne et ses Framboises

 

(pour 4 personnes)

 

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Les Ingrédients :

- 4 Petits suisses

- 3 Blancs d'oeuf

- 4 cuillères à soupe de Sucre en poudre

- 200gr de Framboises

 

La Préparation :

- Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent sufisamment fermes

- Ajouter le sucre en poudre toujours avec le batteur afin d'obtenir un mélange brillant

- Incorporer les petits suisses un à un et mélanger l'ensemble délicatement

 

Le Dressage :

- Déposer quelques Framboises au fond de chaques verre ou coupelles

- Recouvrir avec une couche de la préparation aux petits suisses

- Ajouter de nouveau quelques framboises et une couche de petits suisses

- Placer quelques framboises sur le dessus pour décorer à votre convenance (ici du "coulis" de framboises)

 

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Servir frais.

 

Je vous l'avais dit : simple, rapide et joli !

Publié dans Desserts

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